El Huerto de la Villa

Huerto escolar comunitario Villa de Vallecas

Tomates verdes en conserva

Deja un comentario

Ingredientes

  • 3 kilos de tomates verdes
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de comino
  • 2 puñados de semillas de hinojo
  • 1 tomate rojo picado
  • 2 vasos de vinagre

Preparación

  • Se cuece todo (menos los tomates) 2 minutos, y se añade un poco de pimentón.
  • Se echan los tomates y se cuecen 3 minutos más.
  • A continuación, se envasan y se pone el frasco boca abajo.

Y ya están listos para comerlos cuando se quiera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s