El Huerto de la Villa

Huerto escolar comunitario Villa de Vallecas

Calabaza al curry

1 comentario

calabaza al curry

Ingredientes

  • 300gr de calabazas en cubos
  • 2 cebollas en plumas
  • 1 puerro grande en aros
  • 1 cucharadita de curry y media de cominos molidos
  • 1 vasito de caldo
  • Sal, pimienta y aceite

Preparación

  • Saltear el puerro y la cebolla en unas cucharadas de aceite.
  • Cuando poche, sin dorarse, agregar la calabaza y bajar el fuego al mínimo durante cinco minutos.
  • Añadir los condimentos y el caldo, subir el fuego y dejar que murmure hasta que casi se evapore todo el líquido…

… y a disfrutar como acompañamiento o como plato ligero.

Anuncios

Un pensamiento en “Calabaza al curry

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s