El Huerto de la Villa

Huerto escolar comunitario Villa de Vallecas

Fotogalería 17/03/2013

Deja un comentario

trasplantehabasbanco ruedascomposterazona descansonuevo semillero
Se ha realizado un banco grande con tablones y bobinas de madera recicladas y otro más con palés. También se han colocando una primera estructura con palés que delimitará la zona de descanso, a la vez que servirá de parasol decorativo con jardineras incorporadas. En la compostera se ha colocado un cartel informativo con lo que se  debe y no se debe echar y se pondrá otro para pedir que sólo remuevan el compós los encargados de hacerlo, para beneficio del resultado final… y el equipo de siembra ha realizado un magnífico documento que pronto subiremos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s